River y Gimnasia no se sacaron diferencias y empataron 1-1

.

River no pudo ser más que Gimnasia, en la séptima fecha de la Liga Profesional. Empataron 1-1 luego de un arranque a puro gol.

Golpeado por su eliminación de la Copa Argentina y de la Copa Libertadores, Gallardo quiere enfocarse de lleno en la Liga pero tuvo una parada difícil.

El “Pulga” Rodríguez fue titular en los locales. Compartió la delantera de Gimnasia con Rodrigo Holgado y se mostró muy activo.

Matías Suárez logró que el malestar y la incomodidad temprana dure poco.

A los tres minutos, el delantero recibió un pelotazo al vacío y quedó mano a mano con Rodrigo Rey. El disparo pasó por debajo del arquero y River consiguió el 1-0.

En un arranque frenético, Gimnasia consiguió la igualdad.

Rodríguez entró al área y logró conectar de cabeza para vencer a Franco Armani. En siete minutos, el “Lobo” empata 1-1.

El duelo de la noche platense terminó con la paridad entre ambos. River desperdició las chances que tuvo, Gimnasia no logró marcar el segundo y el marcador terminó con el 1-1 final.